3つの特徴

  • HOME
  • 3つの特徴

特徴1

楽しく美味しくヘルシー!
ビュッフェスタイルの社員食堂

欧米の社員食堂では当たり前の
「ビュッフェスタイル」が、あなたの会社で実現!

今、社員食堂が見直されてきています。
それは「社員間のコミュニケーションの場」になるからです。
しかし、中小企業や営業所や販売店ではなかなか実現が難しいのが現実です。私たちがご提案する無人社員食堂は、設備や手間が掛からないビュッフェスタイルの社員食堂です。スペースだけあれば、ヘルシーでこだわりの食材を使用したランチを食べられる、ビュッフェスタイルの社員食堂が簡単に実現します。

特徴1
特徴1

特徴2

革新的!手間いらず!
調理と保温が一台二役!
万能加熱調理電子ボックス「おっかん」

アツアツ、ホクホクの作りたてを
いつの時間でも提供できます。

操作はとても簡単です。
温度調節と時間設定のふたつだけ。
安心・安全で、タッチパネル式のコントローラーで最適な温度に保ち(90度まで設定可能)、遠赤外線ヒーターで全体を均一に保温します。防水設計だから洗浄も可能で、清潔に保てます。
さらに、低温調理器具としても活躍できる優れものです。
ローストビーフや煮物、温泉卵やご飯など、活用アイデアは無限です。

特徴2
特徴2

UDS SYSTEMの用途例

ビュッフェ、カフェ、イベント、商品陳列など…

おっかんの用途事例

調理、保温、デリバリー、ケータリングなど…

特徴3

ヘルシーメニュー!こだわりの食材!
健康の源をランチから!

社員の健康管理は企業にも求められています。

今、社員食堂が見直されています。
私たちが提供するのは「場」だけではありません。料理の食材までご用意しております。
もちろん、地産地消を基本とした食材にカロリー計算されたメニューです。ランチは「健康の源」という発想で取り組んでおります。
外食やコンビニの弁当やその他たくさんの食がありますが、好きな食ばかりでは健康を保つことはできません。今の時代は、自ら意識をもって取り組むことも重要ですが、企業が大切な社員の健康を考慮して、美味しい食事とコミュニケーションを提案する時代に入っているのではないかと思います。

特徴3
特徴3